Слово твое приветное...

Лена Алекс
 
*   *   *
Слово твое приветное
Сердце чуть-чуть залечит,
Радость моя заветная,
Милый мой человечек,
Нежный, прекрасный Ангел,
Всё озаривший светом
Так, что в душе растаял
Твердый ледник со снегом.
Снова от встречи к встрече
Сердце мое, как птица
Песни поет, щебечет...

Только бы не разбиться...