10-69 Несокрушимая и Легендарная

Раиса Пацук
Марш Несокрушимая и Легендарная


"Несокрушимая и легендарная,
В боях познавшая радость побед.
Тебе, любимая, родная армия,
Шлет наша Родина песню-привет"

НЕ зря сложили  эту  песню
О нашей  Армии родной!!! 
МУЖЧИН сегодня поздравляем ....
Гордимся, Армия, ТОБОЙ!!!

Мы вас любим и гордимся вами
И доверяем Жизнь свою...
С праздником сегодня поздравляем
Желаем быть всегда в строю!!!