Утренний свет

Иванов Вадим Геннадьевич
Хочу  узреть  я  утра  свет,
Свет  яркий, утренний,  туманный,
Весенний,  радостный,  земной.
Когда  иду  порою  ранней
Свет вновь  идет  опять  со  мной.
Он  нас  чудесно  согревает,
Все  освещает  пред  собой.
Нам  нужен  Божий  яркий  свет,
Мечты  и  вечности  расцвет.
Не  нужен  вовсе  свет  из  тьмы,
Его  похитит  мрак  луны,
Его  же  сам  злодей  проглотит,
Который  свергнут  с  вышины.