Одна

Вадим Соколов 07
Как в минуты немого отчаяния,
Ненавистного одиночества,
Смотришь вдаль непроглядной вечности,
Угнетающей непреклонностью.

Вереница ночей бессонных,
Дней безрадостных и ненастных,
Одиночества невесомость,-
Поедают бездонной пастью.

Чёрно-белые тени-полосы
Отрешённо ползут по комнате,
И осенние листья жёлтые,
Говорят с тобой тихо,шёпотом.

Твои волосы нежно целует луна,
Ночь-подруга тебя обнимает,
Ты в огромной Вселенной такая одна,-
Кто полюбит и кто разгадает?

Отчего же грустишь,почему ты одна?
Носишь в сердце немые терзанья,
До предела в душе натянулась струна,
От томительного ожиданья.

Ты одета в печаль неувядших цветов,
Твоё имя созвучно тайне,
Бесконечное множество раз я готов,
Повторять это имя...

       Ноябрь, 2013г.