Время летит

Дарэлл
Время летит - опыт проходит мимо.
Опыт проходит с нами где-то рядом.
Кажется, быть любимым необходимо
Греться теплом любви, встречаясь взглядом.

Время летит себе, но редко лечит.
Может, мы и черствеем, но лишь снаружи,
То что нас не убило - нас покалечит,
Кто-то не стал женой, а  кто-то мужем.

Время летит, время совсем не доктор.
Где не убило, там остаются шрамы,
Чаще сдаются, рукою махнув - "а, похер",
Незачем жизнь менять на пустые драмы.

Время летит, время палач спокойный.
Точит размеренно лица, рисуя морщины.
Время - соперник жизни вполне достойный,
Внемлют ему и женщины и мужчины.