Мой верный спутник - немая Ночь

Анеле Окнеидва
И тихо руки опустила...
Взгляд не поднимаю, увидеть боюсь:
Что к тому, что недавно было так мило,
Я, увы, никогда, никогда не вернусь.
Не увижу я в глазах Его улыбку,
Сердце в клочья, за окошком дождь,
И уже не важно, кто совершил ошибку...
Мой верный спутник - немая Ночь.
(Елена Сахно)