Как хорошо на свете жить!

Галина Зырянова
               

        Как хорошо на свете жить!
        Грустить, смеяться и любить...
        Чему-то новому учиться ...
        Теплом и радостью делиться
        И веселиться от души
        Иль просто отдыхать в тиши...
        Трусцой побегать вдоль аллей,
        Встречая утром новый день.
        Кружиться птицей в небе синем...
        Промокнуть под весенним ливнем.
        С ладошки голубей кормить,
        Обиды давние простить.
   



              1980г.