журавлик

Соловей Заочник
               Вдох  здесь:  http://www.stihi.ru/2015/02/23/587


Слог  за  слогом  –  сложится  строка,
ручейком  польётся  говорливым,
унесёт  к  тебе  издалека
все  оттенки  неба  –  будь  счастливой!

Помня,  уголком  сверну  листок
в  белоснежный  маленький  кораблик  –
с  западом  твоим  пусть  мой  восток
вновь  соединяет...
Слов  журавлик
полетит  –  взмахнут  крыла  любви  –
не  страшны  ни  бури,  ни  тайфуны...

И  лучи,  как  ласковые  струны
пусть  звучат,  мечтания  обвив...

Не  грусти,  что  дождик  за  стеклом  –
это  плачут  капли  о  былом...