Прыгнет

Пустошь Ветта
Разбуди меня,прошу,в 4:20
Посиди со мной немножко у постели
Да,я знаю,тебе нужно собираться
Ведь сегодня чертов понедельник

Я не встану,приготовив кашу
Не поглажу тебе мятую рубашку
Наши чувства,под разменом фальши
Удивительно,когда долго могут чахнуть

Ты со злобой,может и с оскалом
Грубо,холодно толкнешь меня в плечо
"Просыпайся,утро уж настало"
В этот день я выкину кольцо

Ты уходишь,совсем не замечая
Как по пледом плачет та одна
Та одна,которая дождалась
Та одна,что выпрыгнет с окна
В 4:20...