Каждому выбор даётся...

Дина Панасенкова
В жизни  каждому  выбор  даётся:
То ли  дома чаёк попивать,
Толь идти...И из дальних колодцев,
Пот вытирая,  глоток  смаковать...

Но закончив нелёгкий поход,
Не лекарство  глотнёшь из стакана:
Ощутишь, как тебя  обдаёт
Мощь и горькая соль океана...

24.02.2015.