Я однажды убегу в поле одуванчиков...

Ольга Чергина
Я однажды убегу в поле одуванчиков.
Я однажды растворюсь в этой желтизне.
Я увижу на плече солнечного зайчика.
Это Ангел мой с небес улыбнулся мне.

Поднимусь я вслед за ним птицей серебристою
В мир, где радость и любовь, где покой в душе.
И однажды ты услышишь песню мою дивную.
И однажды Я с небес улыбнусь тебе…