Ты позвони мне сегодня ровно в пять..

Диана Некрепкина
ты позвони мне сегодня ровно в пять,
мне голос твой больше всего на свете нужен
ты позвони, я обещаю не кричать,
скажи, что болен мною был или простужен.
ты позвони, я трубку подниму,
не гордая, и ты прекрасно знаешь,
как больно не было бы, тебя я обниму,
ты лишь скажи,как сильно ты скучаешь..
скажи мне, что больше не уйдешь,
не бросишь здесь одну лютой зимою
что все твои слова были не ложь,
и ты действительно хочешь быть со мною..
но вот зачем тогда ты уходил?
зачем? ответь же, не губи молчанием
"казалось мне, что тебя я разлюбил,
а уйдя, себя терзал воспоминанием"..
не знаю, стоит тебе верить или нет,
но как же хочется мне быть с тобою рядом..

я все прощу, и ты знаешь мой ответ,
но больше не уходи, прошу тебя, не надо.