Сицилия. Море

Елена Зеленина 8
Здесь море синее даже ночью,
Здесь ветер бродит, сбиваясь с пути.
О берег волны взрываются в клочья,
И очень дорого слово дойти.

Здесь путь потерять может каждый,
На звезды надежда мала.
Но здесь побывать хоть однажды,
Мечта где-то робко жила.

И вот, наслаждаясь свободой,
Безумьем просторов и волн,
Иду я, навек покоренный,
Восторгов ребяческих полн.