***

Юрий Васюченко
милый я тебя отпускаю
хоть и больно мне, тяжело
но мириться с твоей печалью
не легко мне, ох, как нелегко
ведь люблю я тебя безумно
и роднее тебя не найти
сердце рвать твое не разумно
даже если от нашей любви...
не построить нам счастье святое
на развалинах наших семей
не рождается счастье из горя
быть нам надо наверно умней

Ты, родная моя, не печалься
я невзгоды и бури пройду
не престало мне ныть и метаться
когда только тебя я люблю
нам нельзя отказаться от счастья
что даровано свыше для нас
ведь небесной предписано властью
раз настал этот день, этот час

Люди, милые человеки
берегите любовь до конца
коль пришла она - значит навеки
слились в целое ваши сердца