Но дайте мне ответ

Любовь Отрада
Вот говорят,  родился человек

На небе загорается звезда.

И нам судьбой уже отмерен век,

И напророчено что будет и когда.

Я небеса прошу мне дать ответ,

Зачем соединяются пути,

Если судьбой начертано, что нет

Одной дорогой нам по жизни не идти.

Зачем в начале долгого пути,

В далёком прошлом, в юности былой,

Позволили вы по моей судьбе пройти

Ему не просто, а поранив сердце огненной
стрелой.

Зачем потом из сердца вырвав плоти клок

На протяжении долгих, долгих лет

Пытались эту рану залечить

Я вас прошу, но дайте мне ответ.

Зачем, ;когда прошла почти вся жизнь,

По старым ранам рвёте сердце вновь.

Пытаетесь устроить так, чтобы пути
пересеклись,

Чтоб сердце вспомнило ушедшую любовь.

Зачем, ответьте, если нам не суждено

Быть вместе, как задумано судьбой

Вы светлую и чистую любовь,

Вдруг превращаете в немыслимую боль.