Пределы

Анастасия Корбут
Я лишь сказать тебе хочу,
Как мрачно всё существование,
И мы терпимо ко всему,
Тащим всё своё желание.

И по ветру, как в небо глядя,
Мы сами формируем всю судьбу,
И есть ли жизнь, там, за пределом ада,
Никто не знает ту борьбу..

На кости кожу натянули,
И все кричали: "Человек",
И кинул Божэ в чей-то промысел,
Такой не винный всюду бред..

И удивил меня в конец,
Его безумный, дикий нрав,
Он всё давно решил за всех,
И так гуляет в детворах..