Так много цветов, так мало цветов

Елена Зеленина 8
 Так много цветов, так мало цветов,
 Как мало однажды не сбывшихся снов.
 Мы бродим по жизни, за руки держась,
 Никак не нарадуясь жизнею всласть.

 Что нам перекрестки, что мы не прошли.
 На них мы свой путь все равно не нашли,
 Что нам тишина всех тропинок лесных,
 Которые в снах появлялись цветных.

 Бежали мы лесом, бежали рекой,
 Закрывшись от яркого солнца рукой.
 Мы просто бродили по жизни, любя,
 Забыв о печалях, искали себя.

Себя мы нашли, но потеря близка.
На нас вдруг о прошлом нахлынет тоска,
Ее переждав и взмахнувши рукой,
Мы ищем не найденный вечный покой.