Неоспорим природы бег

Наталья Лунева
Уже не злит февральский снег,
Его последние потуги –
Весна придёт на своя крУги,
Неоспорим природы бег.

Не раздражает небо в сером –
Каёмка синяя видна.
Душа предчувствием полна
И ждёт весеннюю премьеру.