Февраль и Весна

Романов Евгений Павлович
Февраль и Весна
никогда не пересекаются на местности
На перекрёстке дорог
с попутным движением –
Пространство одно,
но различные млечности   
И логистика
материально-технического снабжения

Безнадёжен Февраль
в зиму странник с посохом,
Опора одна и зыбка –
Небо чёрное к вечеру.
Одно дело, по неокрепшему льду,
и другое дело – посуху
И ни при чём здесь акценты
и морфология речи

Весна, как считают,
непостоянна и ветрена,
Но неизменно оказывается –
канула в Лето.
Февраль – перманентно стабилен
и уходит медленно
Куда? –
не находится даже предположительного ответа
 
24.02.15