Скайп завис, обмен прервали

Александр Бутузов Яъ
Купол звездный
                и луна,
Разговорам нет
                конца.
Звезды в лужи 
                вдруг упали,
Скайп завис,
             обмен  прервали.

Кофе, капля,
             черный, крепкий.
Взгляд с планшета
                очень цепкий.
Белый снег
                растаял –жаль,
За окном зима,
                февраль.
Эсэмэска –
                «подключись»,
Жму на кнопки –
               кнопки вдрызг,
Вот китайцы,
                бледна вошь,
Все сломаешь,
                что возьмешь.
Телефон?  Звонок.
                Ах, в дверь.
Открываю.
    «Счастлив, правда, мне
            поверь!..»