мы. друг. друга

Марыся Муравьёва
мы никогда друг друга не поймём
быть может, потому что ТАК похожи
и ни за что на карте не найдём
ни звёзд
ни кожи
ни волшебной дрожи

и это ощущение волны
жары зимой
явления природы
быть может, не способно заменить
любовной магии самой свободы