Та сторона зеркал

Мёд Из Крапивы
/Выжигая на коже письма в небытие,
докричаться пытаясь до той стороны зеркал./

"Расскажи же, родная, какой финал
этой сказки?" "Конечно, смерть"

Только холод на дне осколков, и не согреть,
не раскрыть их. "Таков твой шаг?
Но успеешь ли вовремя вспомнить ты, как дышать,
в череде несвершенных фраз?"

За стеклом улыбнуться бесцветностью: "Вспомни нас"