Почти весна...

Куликова Юлия Александровна
Мужчинам...

За окном почти уже весна,
И капелью вновь звенят на солнце крыши,
И кому-то ночью не до сна,
А ватага озорных мальчишек
Где-то запускает корабли,
Что в ручьях нашли всех рек сплетенье
И добраться дО моря смогли,
И в сердцах оставить вдохновение...

23 февраля 2015 года
Фото из сети