Мы Честно Служим России

Нина Василенко 2
Мы Честно Служим России!
И нас не сломить никогда!
В спасение жизней мы вносим
Свой вклад неустанно всегда!

С рожденья мы знаем, бесспорно,
Что это дано нам судьбой, -
Сражаться за жизни упорно
Порою рискуя собой!

Великая честь для любого солдата
Служение Отчизне в рядах МЧС!
Ведь это для нас большая награда,
Что волею судеб мы именно здесь.

Мы Честно Служим России!
Мы верим в величие нашей страны
И миссия наша – спасение жизней
Войска МЧС долгу верны!

Мы всегда в огонь и воду,
Если вдруг пришла беда.
И придти к Вам на подмогу
МЧС спешит всегда!