Любовь заблудилась...

Ада Асташенкова
Любовь заблудилась,ходит, бродит...
Ложью и подлостью задохнулась
Счастья своё нигде не находит
Она от ужаса не очнулась!

Говорят...,что всё уходит,проходит,
Надолго ли эти мучения?!.
Душу изматывает,изводит.
Пристанище ищет, сомнения...

Оглядывается,испуганно.
Знает когда чувство поруганно!..
Ушло.Нет возврата...В чём вина-то?
Жизнь без Любви совсем бессмысленна...
Смотрит из подлобъя...виновато.

Найдёт Добро,взаимность?..Верится!
Земля верно,крутится,вертится.
Со Счастьем своим тоже встретится.
Жизнь так, абсолютно, изменится!