Пусть будет всё удачно и отлично...

Мария Хрусталёва-Перчик
Не достучаться: телефон отключен...
Наверно, ты контактами измучен.
Иль настроение такое... Понимаю...
Я просто...
            С днём рожденья поздравляю!
Пусть будет всё удачно и отлично!
В работе, в мыслях, в жизни личной!
Жму руку. Крепко обнимаю.
Люблю. Всегда - с тобою.
                Мама...

                24.02.2015г.