Пишите письма!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновляетесь!Пишите!
Про погоду,про любовь,
Мысли,чувства опишите,
Что Вас манят,вновь и вновь.
Жалко пёс писать не может,
Мог бы,кость нарисовал,
Он без мяса жить не сможет,
Столько б писем написал.
Не ленитесь человеки,
Когда выросту,прочту,
Буквы быстрые,как реки,
Побегут в мою мечту.