Прикосновения...

Сергей Кузнецов 7
Прикосновения ладони,
Бегут мурашки по спине…
Сопротивляться мало воли,
И просишь: быть еще смелей.

Больные вздохи,  полустоны…
Страсть будит теплый поцелуй,
И раскрываешься бутоном,
Прося любовную игру…

-Еще, еще, нелепый шепот…
Основы жизни всей инстинкт,
Иссякнуть в гонке страсти соком…
И в вечность криком воспарить…