Сладкий дым застилает глаза

Мария Трощенко
Сладкий дым застилает глаза.
И опять все по сотому кругу.
Ведь наивность творит чудеса.
Если взять лишь надежду в подруги.

Гонит гордость, обида слезу.
Давят тучей застывшие чувства.
Жалость, бренность не вскроют грозу.
В сердце будет  по прежнему пусто.

Разорвать бы безумия круг.
Не тащить шлейф запутанных мыслей.
Смысл простой неизбежных разлук -
Нужно ливень любить, а не брызги...