Здесь нам очень хорошо!

Татьяна Масалова
С горы Солнце показалось!
Вмиг ушла наша усталость.
Солнцем любовались мы,
Всё плохое позабыв.

Солнце, Солнышко, родное!
Принеси ты нам покоя,
Чтобы жизнь наша была
Радостной здесь всегда.

Ты нам очень, Солнце, нужно!
Без тебя так жить нам скучно.
Свет твой радость нам даёт.
Жить на свете помогает!

Мы придём к тебе ещё.
Здесь нам очень хорошо!
На горе, когда стоим,
И на Солнышко глядим.