В дали

Нина Василенко 2
В дали, где мерцают огни,
И планеты кружат вокруг своей оси
Вроде так близки, но так далеки они…
Далеки от любви, от любимых – как мы.
Хочется протянуть ладонь
До коснуться  до своей мечты,
Но не возможно!
И шпарит огонь -
Наши сердца… о Боже… кричит душа
И болит и терзает она,
Наша нечеловеческая судьба.
Она велит нам пройти все преград и бури,
И пока идет внутри борьба,
Мы так же далеки друга о друга -
Как Плутон и Земля
Друг без друга…