Льет дождь

Нина Василенко 2
Сейчас льет дождь, а время года – лето,
Ты слезы льешь и непонятно где ты,
Тебе одной – тоскливо, плохо, больно,
Запуталась в себе, бывает с каждым, что же.
А ты не плач и успокойся,
Твоя судьба – в твоих руках,
А главное – ты никогда не бойся
И будет в жизни у тебя
Твоя счастливая звезда!