Расставание

Таника Ххх
Почему так больно на душе,
Почему на сердце так тоскливо?
Почему боялась потерять,
Потеряв боялась обрести вновь...

Знала я что это всё игра,
Знала что в словах ни доли правды...
Знала что услышу вновь слова:
-Мы расстались зай, прости, но это правда...

По щеке текла горючая слеза,
Сигарета тлела не вторая...
Ты сидел, и глядя мне в глаза, произнёс:
-Прости но так бывает...