Люблю...

Андре Калинкин
"Люблю" - тебе я говорю,
Средь серых будней и забот...
Судьбу свою благодарю,
Что охраняет от невзгод...

Испытывают в жизни нас
Пускай тревоги иногда...
"Люблю" - тебе я говорю,
И знаю,  это навсегда...