Оцени

Тая Евграффова
Сколько стоят сутки твоей жизни?
Оцени! Попробуй! Я прошу.
Сколько ты отдашь? - прошу осмысли
За твое спокойное "дышу"
Ты ж не знаешь вдруг минуты много
Что бы счастливо покинуть эту жизнь
Или ждать неделями подмогу
Только в сутки недочетом в высь
Сколько ж ты готов отдать? Чего?
За мгновенья жизни впереди
Год тебе отмерено всего
Или много больше двадцати
Может сотня лет тебе дана
Что бы только день один свершился
Чтобы из под ног ушла земля
Сколько ты отдашь что бы продлился
Твой тревожный век среди людей
Суетой наполненный натужно
Стоит сколько? Отвечай скорей
И оплачивай сейчас, пока возможно

24/02/2015