ещё одиноко, но уже не напрасно

Аня Облако
так важно, что ты меня слышишь.
и понимаешь в чём-то.
то, что живёшь как дышишь.
есть в тебе дар полёта.
век наш земной недолог,
тяжесть его - не тяжесть.
мы на одну из полок
вечности вместе ляжем -
мягко, как свет из окон
здешнего утра ясного...
всё ещё одиноко.
но уже не напрасно.
12.14