Давай придумаем новый язык

Вокуева Марина
Давай придумаем язык чувств,
в нем сотрем мы карту памяти Вселенной.
И начнем все с чистого листа,
наша реальность станет нетленной.

Будем учиться сходить с ума!
Нюхать образы, дышать планетами.
И к танцу мимики глаз, лица
обратимся мы за ответами.

Язык чувств будет слишком честным,
он для любви нас раскроет смело.
Ах, неужели я опять
слишком многого захотела...