О проблеме со слухом

Павел Спивак
У каждого из нас в пути есть ангел и хранитель,
И так устроил мирозданье Небесный повелитель,
И если крыльев шорох нам его совсем не слышен,
Проблема вовсе не его, мне так сказал Спаситель.

Павел Спивак, 2015 год