Что ни весна - трагедия

Агата Жетем
У меня что ни весна -
Трагедия.
Слегка ноет слева десна -
Прозрение.
Я хочу быть с собой честна -
Волнение.
Я хочу быть с тобой остра -
Остервенение.
Хочу слышать щелчки костра.
Подчинение.
Хочу быть как ребёнок шустра.
Оцепенение.
Хочу быть как сестра.
Поклонение.
Не хочу пить сию чашу до дна.
Онемение.
Не хочу быть больше одна.
Но уединение...