Взрывная волна...

Виктор Гасюль
Взрывная волна...
И как спасение...
Глаз твоих глубина...
А в сердце немое кружение
И наступила весна...

Я шлю небесам моление...
Все тайны богам открыв...
Волнительно...
Сердцебиение...
И сново ядерный взрыв...

И крутится мироздание...
Душа от любви пьяна...
Взрывная волна...
Ожидание...
Таинственна тишина....

(белый стих)