Пробуждение Весны...

Валентина Подгрушко
 Уж пробуждается Весна...
 И чувствую я как она
 Глаза откроет в небеса,
 А на щеках любви роса...

 Обнажена еще она...
 Сознаньем дремлет в неге сна...
 И лишь дыханья свежий взлет
 Жизнь к нам на землю разольет.

 Пусть руки той Весны нежны,
 И голоса любви важны.
 Ввесь Мир, дыханьем упоен,
 В Весну он нежно так влюблен...