Какая ты вселенная?

Одинокий Огонёк
"Какая ты вселенная?"
Я пустошь, тишь и мгла.
Внутри меня лишь пустота...
Хочу я душу как твоя.

В моем пространстве девственном
Нет ничего совсем. В ином
Галактики раскиданы и виден космодром.-
Ты рассказал о том.

И сердце их горит и рвется;
И чистый лист бумаги мнётся
Под их бушующим пером. -
Ты рассказал о том.

Стремятся все к мечтам,
И все достигнут, ну а там....
Постой! А я все поняла:
Я свет, вдохновение, доброта.