Испанский танец

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу и искромётному собутыльнику Гарьке Сэ

Резво пляшет у ворот
Развесёлый пидармот.
Он сметаны поутру нажрался.

Самогонки всласть попил,
Прорыгался и отлил,
А потом чего-то испугался.

От испуга (если б знать!)
Начал пляску он плясать.
( Масло масляно. Маслее не бывает!)

Весь в потУ и весь в пыли,
А на море – корабли.
А на берегу собаки лают.