Алмазы звёзд рассыпались по небу

Екатерина Мильцева
Алмазы звёзд рассыпались по небу,
Сверкая меж ветвей и облаков.
Собою путь во мраке освещают
И охраняют мой покой.

Иду, дышу и, чувствую, живу.
Я здесь, сейчас, мгновение бесценно.
Запомнить, каждой клеточкой впитать
Прекрасное Природы совершенство.