***

Одинокий Огонёк
Безумно можно жить, любить
Безумным можно просто быть….
Но, безумство, что это такое?
Понятие это вовсе не простое.

Есть два значения его:
Безумство сердца – вот одно.
Это когда кровь в жилах закипает,
И твой разум засыпает.

Сначала просто благодать,
А потом хочется реветь, кричать!
Всю душу раздираешь в хлам,
И не спишь долго по ночам…

Безумство разума – другое.
И, по мне, оно более плохое.
Симптомы те же, что в любви,
Но, одно но, не лечатся они.

Безумный человек, кто он?
Это тот, кто видит странный сон…

Безумно можно жить, любить,
Безумным можно просто быть…