Я запомню навсегда

Рустам Батыров
Я запомню навсегда,
Сладкие котлетки,
Белый и пушистый снег,
Вьюги и метели,

Как подарки забирал,
После ёлки в школе,
Суету и балаган,
Рыночной торговли,

Тридцать первое число,
Запах дивной кухни,
Маму милую мою,
С её тихой грустью,

Как ждала она всегда,
Вместе с нами чуда,
И уставшего отца,
Что всегда был хмурый,

Братьев и сестёр своих,
Точно не забуду,
Но как раньше ждать зимы,
Я уже не буду…