Бабье лето

Ольга Чергина
Бабье лето нарядилось
В золотые кружева.
Бабье лето,я влюбилась.
Ты свело меня с ума.

Закружила птичья стая
В небе чистом, голубом.
Ах, как жаль, на этом свете
Мы лишь только раз живём!

Песни хочется раздольной.
Шутки хочется живой.
Кто придумал эти войны!?
Кто придумал зло с бедой!?

Это всё не совместимо
С нашим Миром голубым!
Он для счастья Богом создан!
Этот Мир не повторим!