Спать

Олеся Космодемьянская
В голове моей сегодня провода.
Пробегает по ним ток в никуда.
И язык сидит во рту сам не свой
И болтает ерунду, как чужой.
 
А в глаза насыпал кто-то песка.
Красно-розовы сегодня глаза.
Намекают постоянно - поспать...
А действительно,
Пора мне в кровать!