когда ПАПА дома!

Влада Вершинина19
Мое сердце будет биться
Пока в моей жизни есть Ты!
И пусть батарейка тихонько садится,
Ты силу даешь обрести!

Ты боль забираешь,радость даешь!
И если упала-со мною встаешь,
Руки Твои не уйдут от плеча!
Ты держишь меня! Держишь дитя!

Ты мне подарил любов и надежду,
Ты дал мне понять, что я не одна!
Я знаю: не буду такой, как и прежде.
Я знаю: живу, а тогда не жила!

Ты боль претерел, себя не жалея,
Ты любишь меня! Спасибо тебе!
И зная тебя, я плакать не смею,
Ведь любишь меня день ото дня!

И все хорошо будет отныне,
Ведь Ты мне дал силы верить лишь в слово.
Ты- вечно живой! Ты- не былина!
Все будет окей,когда ПАПА дома!