Счастье рядом ходит

Петр Камень 2
       Счастье рядом ходит

Я знал, что счастье рядом ходит,
Ведь до сих пор я был ничей.
Вот-вот в крови любовь забродит
При тихо плачущей свече.

В судьбу свою я верю свято
И в плен печали не сдаюсь.
Я не старик еще, ребята.
Есть силы гнать из жизни грусть.

Друзья мои! Тушите свечи!
Пусть в унисон стучат сердца.
Я обниму любовь за плечи
И страсть зажжет её уста.

Купаюсь в нежном аромате
Красивых солнечных волос.
И в ласке, словно в водопаде,
Войти в который удалось.

Ревнуйте и кусайте губы,
Влюбляйтесь чаще от души.
Безумно мы друг другу любы
И счастье в вальсе нас кружИт.